пятница, 8 февраля 2013 г.

морской коктейль рецепты маринад

Рекомендуем так же:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Люблю морепродукты во всех видах и в огромных количествах. Делюсь быстрым и универсальным рецептом приготовления каждый может видоизменить и адаптировать его. Ингредиенты: Морской коктейль замороженный 500г (у меня в составе осьминоги, креветки, мидии, каракатицы, кальмары); Лук репчатый 2шт.; Чеснок 1-2 зубка; Масло растительное 50г; Уксус бальзамический или винный 1ст.л.; Уксус обычный столовый 1ст.л.; Сахар 1ст.л.; Соль, перец по вкусу. Приготовление:Чеснок нарезаем шайбочками и обжариваем на растительном масле. Как только чеснок зарумянится, вынимаем его и выбрасываем. На чесночном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Морепродукты промываем в сите под холодной водой, хорошо стряхиваем воду. Выкладываем морепродукты в сковороду к обжаренному луку. Закрываем крышкой и готовим минут 5. Через 5 минут в сковороду добавляем уксус, сахар, по желанию соль и специи. В этот момент можно начинать импровизировать: добавить специи, зелень, овощи, тертый сыр, все, что угодно. Размешиваем и готовим на большом огне минут 5-6. выключаем, даем настояться еще минут 5. Подаем с любым гарниром. Лучше всего с отварным рисом.

Опубликовано: 9 марта 2011

Коктейль из морепродуктов в маринаде

- - Коктейль из морепродуктов в маринаде

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Коктейль из морепродуктов в маринаде / рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий